A - Размер шрифта A +

Вопросы и ответы

Лакабаева Гулсара

Дата: 01.06.2016
Просмотры: 572 Печать страницы
Вопрос: Здравствуйте. В этом блоке пишут , что в асыл арман на ташкентской каждый день стоят работники ГАИ. И регулируют движение на пешеходе. Там они не стоят. Вам дают неверную информацию. Асыл арман превратился в настоящую свалку. Я писала , но ответа так и не дали. Здесь вдоль трассы при входе же устроили базар, шашлычная, антисанитария что при входе, что внутри.

Ответ: Здравствуйте! Автомобильная дорога «Алматы-Бишкек» является дорогой Республиканского значения. Касательно регулирования дорожного движения, согласно письма ДВД Алматинской области, по автодороге «Алматы-Бишкек» на 18 км. напротив ЖК «АсылАрман» на пешеходном переходе ежедневно на постоянной основе выставляется наряд дорожно-патрульной полиции для регулирования дорожного движения.
Установленный магазин у входа в комплекс ЖК «АсылАрман» работает с разрешительными документами, а именно имеется ИП свидетельство на имя Шадманова Е.Ш., акт на земельный участок кадастровый №03-047-117-3023, целевое назначение на размещения магазина, общественного пункта питания и.т.д, составлен договор аренды, санитарно-эпидемиологическое заключение № 12 от 12 февраля 2016 года.
В этой связи хозяину магазина Шадманова Е. Ш. было дано требование согласно кодексу о предпринимательстве, соблюдать чистоту, (порядок) убрать мангал вглубь территорий земельного участка.