A - Размер шрифта A +

Вопросы и ответы

Джарасова Айсулу Какимовна

Дата: 24.11.2015
Просмотры: 617 Печать страницы
Вопрос: Добрый вечер, 04.11.2015 года я подала заявку на портале егов на регистрацию и постановку по безработице, крайне долго обрабатывался запрос это во первых, во вторых сегодня 24.11.2015 года я получила ответ что мой запрос исполнен, но Вам отказано в связи с тем что я не подошла в центр занятости по Карасайскому району. Зайдя на Ваш официальный сайт я прочитала в разделе по занятости населения, регламент по постановке. Я могу получить данную услугу как на портале егов, так и придя к Вам. Сегодня позвонила в центр занятости Карасайского района, подняла трубку женщина не представилась мне, на вопрос мой почему мне отказано в постановке, она мне просто сказала вам нужно приехать и показать документы, и что сотрудники уехали с какой та базой куда то. Я спросила адрес, на что женщина стала просто кричать на меня. Что за сотрудники у вас работают которые не могут грамотно проинформировать, но мало того еще и нахамят. Самый главный мой вопрос почему я не могу получить данную услугу по порталу, у меня грудной ребенок и мне сложно ехать в каскелен для этого и если есть возможность получения данной услуги почему нет. Я прошу Вас ответить я и так слишком много времени потеряла ожидая ответ!И проведите беседу с Вашими сотрудниками которые не умеют разговаривать с простыми людьми.

Ответ: Здравствуйте! 24 ноября 2015 года Вы подали заявку на портале «ЕГОВ» на регистрацию и постановку на учет по безработице. Вам было отказано в связи с тем, что Вы находитесь в декретном отпуске и получаете пособие в «Центре выплаты пенсий и пособий Карасайского района» по уходу за ребенком до года.
По вопросу того, что сотрудники Центра занятости не грамотно проинформировали Вас, доводим до Вашего сведения, что с ними была проведена разьяснительная работа и впредь такая ситуация не повторится.