A - Размер шрифта A +

Вопросы и ответы

Николаевна Наталья

Зравствуйте. По дороге в ущелье Кок-Лайсай, недоезжая до дачного массива, жильцы ниже построенных домов и дачники устроили стихийную свалку мусора! Свалка разрастается с каждым днем! Прошу Вас принять меры по уборке территории, а так же проверить законность выдачи земельных участков, которые образованны методом подкопа горы и дальнейшим выравниваем. Сколько уже было случаев когда гора сползала вниз при хороших дождях! в данном случае рано или поздно произойдет тоже самое! И наверняка у хозяев этих построек мусор не вывозится как положено, а просто сбрасывается как раз на эту свалку! к сожалению на Вашем сайте нет возможности приложить фото.
Подробнее Просмотры: 32 Категория: Туризм Дата: 10.09.2019

Osiak Marek

День добрый! где могу найти контактные данные организации "Шеберлер аулы" ?
Подробнее Просмотры: 133 Категория: Туризм Дата: 11.03.2019

Люльченко Анастасия Вячеславовна

Здравствуйте! Я, Анастасия Люльченко,студентка 3 курса, Казахской академии спорта и туризма. Мне на практику дали задание, узнать сколько средств размещения и номерной фонд имеются в Карасайском районе. Не могли бы Вы дать мне полную информацию о средствах размещения в вашем районе. Заранее Благодарю за помощь.
Подробнее Просмотры: 116 Категория: Туризм Дата: 26.02.2019

ВОЛКОВСКАЯ ВАЛЕНТИНА СЕРГЕЕВНА

Уважаемый Дауренбаев Амангелды Айдарович.Пишу Вам в надежде на помощь в решении проблемы с заповедной зоной Каскеленского ущелья г.Алматы. В экологическом и заповедном месте находилась наша дача до недавнего времени.Это находится не доезжая и выше экологического поста.Дальше в вверх находится Форелевое хозяйство,(может уже закрылось), Мараловое хозяйство,отличная новая дорога и вид изумительный...НО! Мы думали что ранней весной, и летом, и осенью все горы и просто территория усыпана одними и теми же цветами,но когда остановились,то оказалось грустная и жуткая картина-это МУСОР!!! Пластмассовая тара и пакеты,которыми усыпаны наши горы!!! Конечно -это отдыхающие ,некультурные наши люди,но что-то нужно делать.Такого скопления мусора мы еще не видели!Помогите,спасти нашу природу,экологическую,заповедную зону,если сами люди не могут за собой убирать и мусор этот не гниет и не испаряется. ПРИМИТЕ МЕРЫ,ПОЖАЛУЙСТА.
Подробнее Просмотры: 534 Категория: Туризм Дата: 08.04.2016

Авдеева Ирина Алексеевна

Здравствуйте. Нельзя ли арендодателей частных озер обязать сделать элементарное. Поставить баки под мусор(не за горами лето)пойдут арбузы и т.п отходы. И поставить туалеты. Деньги за отдых получать хотят, а мусор многие граждане кидают прямо в озеро. На озере возле Селекции на котором мы отдыхали семьей даже нет шлагбаума что это часная территория.В городе везде чистота. А за пределами...Если мой вопрос не по адресу то подскажите куда нужно обращаться.
Подробнее Просмотры: 533 Категория: Туризм Дата: 24.03.2016